Ujian Desertasi atas nama Yusri Sapsuha yang diselenggarakan oleh Doktor Ilmu Peternakan pada hari ini berjalan dengan lancar dengan menempuh studinya : 2 tahun lebih 10 bulan dan dengan IPK : 4,00.
[tabs slidertype=”images” fx=”slide”] [imagetab width=”undefined” height=”undefined”]http://fpp.undip.ac.id/wp-content/uploads/2022/04/WhatsApp-Image-2022-04-12-at-9.48.38-AM.jpeg[/imagetab]
[imagetab width=”undefined” height=”undefined”]http://fpp.undip.ac.id/wp-content/uploads/2022/04/WhatsApp-Image-2022-04-12-at-9.47.53-AM.jpeg[/imagetab]
[/tabs]
Team Promotor : Yusri Sapsuha, S.Pt., M.Sc.
Promotor : Prof. Dr. Ir. Edjeng Suprijatna, M.P.
Promotor Co I : Dr. Ir. Sri Kismiati, M.P.
Promotor Co II: Sugiharto, S.Pt., M.Sc., Ph.D.
Judul Disertasi : Pemanfaatan Ekstrak Daging Buah Pala (Myristica fragrans Houtt) untuk Meningkatkan Performa Ayam Broiler yang Dipelihara pada Kepadatan Tinggi.